
Пирог "кабачковая царица"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Власова
Вкусный ПП пирог, главное быстро и сытно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 400 г
- Яйца 2 шт.
- Ветчины 180 г
- Лёгкого" сыра 150 г
- Муки(можно рисовой) 100 г
- Перец,чеснок по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить отжать. Сыр потереть на тёрке, ветчину порезать кубиками. Перемешать всё ингредиенты, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40- 45 минут. Дать немного остыть и принимайтесь к трапезе, приятного аппетита!
4.792140
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































