Чечевица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Есть множество рецептов приготовления чечевицы. Ее готовят в виде супа или гарнира....
Ингредиенты
- луковица 1 шт
- красного сладкого перца 0,5 часть
- большая морковь 1 шт
- помидор 1 шт
- томатного соуса 50 г
- чечевицы 0,5 стакана
- воды 2,5 стакана
- Соль, специи, зелень по вкусу
- масла растительного 70 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном ставим на огонь, наливаем растительное масло и добавляем мелко нарезанный лук.
2
Как лук подрумянится добавляем морковь порезанную соломкой.
3
Припустилась морковь - добавляем порезанный кубиками помидор, перец и соус томатный.
4
Немного протушиваем, добавляем чечевицу и заливаем водой. Солим, перчим и готовим на медленном огне 30 - 35 минут до готовности чечевицы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!