avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с куриной печенью и овощами
Фунчоза с куриной печенью и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с куриной печенью и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Alexeeva ✈
Вкусно и в горячем и в холодном виде. #китай #отпуск #еда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 100 г
  • Куриная печень 500 г
  • Лук (крупный) 1 шт.
  • Морковь (средняя) 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Фасоль стручковая 100 г
  • Бальзамик 1 ч. л.
  • Соевый соус 5 ч. л.
  • Соль, перец, приправы (у меня базилик), чеснок по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, перец и фасоль обжарить, переложить из сковороды.
2
На масле, которое осталось в сковороде обжарить средне порезанную куриную печень (~5 минут).
3
Вернуть овощи в сковороду к печени, посолить поперчить, добавить приправы. Потушить под крышкой ещё ~5 минут.
4
Фунчозу приготовить, как написано в инструкции (у меня нужно было залить кипятком).
5
Дать воде стечь, порезать и отправить к овощам с печенью.
6
Добавить бальзамический соус, соевый соус, перемешать и потомить под крышкой ещё ~3-4 минуты.
7
Выключить огонь, дать настояться (минут 10) и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями