Фунчоза с куриной печенью и овощами

Фунчоза с куриной печенью и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Alexeeva ✈
Вкусно и в горячем и в холодном виде. #китай #отпуск #еда
2

Ингредиенты

Фунчоза 100 г
Куриная печень 500 г
Лук (крупный) 1 шт
Морковь (средняя) 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Фасоль стручковая 100 г
Бальзамик 1 ч. л.
Соевый соус 5 ч. л.
Соль, перец, приправы (у меня базилик), чеснок по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь, перец и фасоль обжарить, переложить из сковороды.
2
На масле, которое осталось в сковороде обжарить средне порезанную куриную печень (~5 минут).
3
Вернуть овощи в сковороду к печени, посолить поперчить, добавить приправы. Потушить под крышкой ещё ~5 минут.
4
Фунчозу приготовить, как написано в инструкции (у меня нужно было залить кипятком).
5
Дать воде стечь, порезать и отправить к овощам с печенью.
6
Добавить бальзамический соус, соевый соус, перемешать и потомить под крышкой ещё ~3-4 минуты.
7
Выключить огонь, дать настояться (минут 10) и можно подавать.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!