Фунчоза с куриной печенью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
Вкусно и в горячем и в холодном виде. #китай #отпуск #еда
Ингредиенты
- Фунчоза 100 г
- Куриная печень 500 г
- Лук (крупный) 1 шт
- Морковь (средняя) 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Фасоль стручковая 100 г
- Бальзамик 1 ч. л.
- Соевый соус 5 ч. л.
- Соль, перец, приправы (у меня базилик), чеснок по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, перец и фасоль обжарить, переложить из сковороды.
2
На масле, которое осталось в сковороде обжарить средне порезанную куриную печень (~5 минут).
3
Вернуть овощи в сковороду к печени, посолить поперчить, добавить приправы. Потушить под крышкой ещё ~5 минут.
4
Фунчозу приготовить, как написано в инструкции (у меня нужно было залить кипятком).
5
Дать воде стечь, порезать и отправить к овощам с печенью.
6
Добавить бальзамический соус, соевый соус, перемешать и потомить под крышкой ещё ~3-4 минуты.
7
Выключить огонь, дать настояться (минут 10) и можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!