Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Попова ✈️
#фаршированныеперцы #блюдаизфарша #перецболгарский
12 шт
Ингредиенты
- куриного фарша 500 гр
- Рис 0,5 стакана
- лука 2 средние головки
- средние моркови 2
- томатной пасты 2 ст. ложки
- Соль, перец
- Перец 12 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Лук мелко порезать.
4
Почистить перцы.
5
Смешать фарш, рис, половину моркови, половину лука, соль, перец.
6
Нафаршировать перцы, сложить в кастрюлю. Налить 1 ст вода и поставить вариться.
7
Тем временем обжарить на сковороде оставшиеся морковь и лук. Добавить 2 ст. ложки томатной пасты и 0,5 ст.вода. Немного потушить и залить подливой перцы.
8
Тушить 20-30 минут.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями