
Котлеты из красной рыбы с тимьяном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Уже и не помню где в интернете нашла этот рецепт, подстроила его под наши вкусы....
Ингредиенты
- мякоти любой красной рыбы 600 г
- примерно сала свиного 80 г
- луковица 1
- яйцо 1
- чёрного хлеба 100 г
- молока 100 мл
- ложка тимьяна 1 ст.
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбную мякоть (я готовила из обрезков: дёшево и сердито)) с салом и луком пропустить через мясорубку.
2
Хлеб размочить в молоке и размять.
3
Добавить в фарш отжатый от молока хлеб, яйцо, тимьян, соль и перец, всё хорошо перемешать.
4
На сковороде разогреть подсолнечное масло, мокрыми руками слепить котлетки и обжарить их с двух сторон на среднем огне до румяности. После убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и пару минут ещё потомить под крышкой.
5
Приятного аппетита и будьте здоровы. 🌹



4.91323
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями