
Грудка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Азербаджан #обед #голодныхнет #обед
30-35 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Вишня 150 г
- Вино сухое белое 80 мл
- Масло растительное 1-1,5 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кусочками.
2
Обжариваем на небольшом количестве масла, с двух сторон. Снимаем на тарелку.
3
На сковороду кладем лук, вишню и немного обжариваем.
4
Затем кладём кусочки обжаренной грудки в сковороду. Заливаем белым вином.
5
Тушим 20 - 25 минут на слабом огне.
6
Грудку подаем с гарниром из риса. Очень вкусно получается! Приятного аппетита!



4.821952
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)