ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грудка с вишней

Грудка с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Азербаджан #обед #голодныхнет #обед
30-35 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • куриная грудка 300 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • вишня 150 гр
  • вино сухое белое 80 мл
  • масло растительное 1-1.5 ст л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грудку моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кусочками.
2
Обжариваем на небольшом количестве масла, с двух сторон. Снимаем на тарелку.
3
На сковороду кладем лук, вишню и немного обжариваем.
4
Затем кладём кусочки обжаренной грудки в сковороду. Заливаем белым вином.
5
Тушим 20 - 25 минут на слабом огне.
6
Грудку подаем с гарниром из риса. Очень вкусно получается! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
интересный вариант🙄🙄🙄
14 июля 2020 г.
Ответить
👍🤗
18 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!