Грудка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Азербаджан #обед #голодныхнет #обед
30-35 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- куриная грудка 300 гр
- лук репчатый 1 шт
- вишня 150 гр
- вино сухое белое 80 мл
- масло растительное 1-1.5 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кусочками.
2
Обжариваем на небольшом количестве масла, с двух сторон. Снимаем на тарелку.
3
На сковороду кладем лук, вишню и немного обжариваем.
4
Затем кладём кусочки обжаренной грудки в сковороду. Заливаем белым вином.
5
Тушим 20 - 25 минут на слабом огне.
6
Грудку подаем с гарниром из риса. Очень вкусно получается! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!