
ПП гречка в томатной пасте с куриными тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
🥙96 ккал на 100 гр.🥙
🥙БЖУ: 10/2.9/8🥙
Отличный, собранный обед или ужин и, что не...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Гречки 110 г
- Лук 100 г
- Морковь 80 г
- Соль, специи
- Тефтели:
- Фарш 560 г
- Соль, специи
- Соус:
- Томатная паста 70 г
- Йогурт/сметана 70 г
- Вода 350 мл
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Промываем гречку и выкладываем в сотейник (сковороду), добавляем нарезанный лук, морковь, специи и перемешиваем.
2
Формируем лунки и выкладываем тефтели. Заливаем соусом и ставим тушиться на медленном огне под крышкой 35-40 минут. (Если сотейник большой, по краям иногда перемешиваем).
3
Готово.



4.812016
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями