avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
#летнийзавтрак #Кукпадготовит #отпуск #аргентина #чебуреки Тесто делала по рецепту...
1 час
10-12 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 600 г
  • Воды 300 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • начинка:
  • Фарша (кур. грудка и свин. вырезка 1:1) 500 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Перец и соль по вкусу
  • Мясного бульона 1/2 стак.
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: просеиваем муку, добавить яйцо, соль, воду, масло. Оставляем на 30 мин.
2
Готовим фарш: перемолоть мясо в мясорубке с луком, добавить соль и перец. Добавляем бульон в фарш, размешиваем.
3
Делим тесто на 10-12 частей, в зависимости от размера, какой хотите получить, раскатываем тонко (как на пельмени), на одну половину круга выкладываем начинку, другой половинкой накрываем и по краю проходимся вилкой, чтобы слиплись края.
4
Обжариваем на раскаленной сковороде в растительном масле с двух сторон. 😋Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам,🤗 а также буду рада видеть вас на моем ютубканале и на страничке в инстаграм, ссылки в профиле 😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями