
Тушёные цукини со спаржевой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьменок ✈️
Сезон овощей в самом разгаре, поэтому самое время для овощных блюд.
Ингредиенты
- средних цукини 2
- средние луковицы 3-4
- Спаржевая фасоль 300-400 гр.
- Чеснок, зелень, специи,соль
- сырых яйца (по желанию и вкусу) 1-2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи в глубокую сковороду.
2
Чеснок и зелень мелко нарубить.
3
Я готовлю без подсолнечного масла, просто добавляю немного воды и накрываю крышкой. Овощи пустят сок и будут тушится в собственном соку.
4
В конце тушения, когда вода почти выпарится, добавить чеснок, зелень. И готовить ещё 5-7 минут.
5
Ещё, в конце можно добавить сырое яйцо и все быстро перемешать. Получается очень вкусно. Приятного всем аппетита!



4.99604
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями