Тушёные цукини со спаржевой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьменок ✈️
Сезон овощей в самом разгаре, поэтому самое время для овощных блюд.
Ингредиенты
средних цукини 2
средние луковицы 3-4
Спаржевая фасоль 300-400 гр.
Чеснок, зелень, специи,соль
сырых яйца (по желанию и вкусу) 1-2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи в глубокую сковороду.
2
Чеснок и зелень мелко нарубить.
3
Я готовлю без подсолнечного масла, просто добавляю немного воды и накрываю крышкой. Овощи пустят сок и будут тушится в собственном соку.
4
В конце тушения, когда вода почти выпарится, добавить чеснок, зелень. И готовить ещё 5-7 минут.
5
Ещё, в конце можно добавить сырое яйцо и все быстро перемешать. Получается очень вкусно. Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!