
Запеканка вишневая
Рецепт с фото пошаговый
Автор HomemadeFood ✈
Ингредиенты
- Творог 500 гр.
- Яйца 3 шт.
- Сахар 5 ст. л.
- Рисовая мука 5 ст. л.
- Сливочное масло 20 гр.
- Корица 1 ч.л
- Замороженная вишня 400 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вишню предварительно разморозьте и слейте сок.
Смешайте вилкой творог с яйцами, корицей и сахаром. Добавьте рисовую муку и хорошо перемешайте. Отставьте в сторону на 10 минут.
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом, выложите половину творожного теста.
2
3
Вторым слоем плотно уложите вишню и залейте остатками теста. Снова выложите вишню. Ставим в заранее разогретую духовку 180’ на 30 минут. Украшаем сахарной пудрой.
4
5



4.881476
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)