Запеканка вишневая

Запеканка вишневая

Рецепт с фото пошаговый

Автор HomemadeFood ✈
5

Ингредиенты

Творог 500 гр.
Яйца 3 шт.
Сахар 5 ст. л.
Рисовая мука 5 ст. л.
Сливочное масло 20 гр.
Корица 1 ч.л
Замороженная вишня 400 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вишню предварительно разморозьте и слейте сок. Смешайте вилкой творог с яйцами, корицей и сахаром. Добавьте рисовую муку и хорошо перемешайте. Отставьте в сторону на 10 минут. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом, выложите половину творожного теста.
2
3
Вторым слоем плотно уложите вишню и залейте остатками теста. Снова выложите вишню. Ставим в заранее разогретую духовку 180’ на 30 минут. Украшаем сахарной пудрой.
4
5
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за запеканку, аж слюнки текут 😋
15 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!