
Перец фаршированный, запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#Россия #отпуск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш домашний 250 г
- Небольших перцев 10-12 шт.
- Риса 0,5 стак.
- Лука репки 1 шт.
- Смесь специй для мяса от кукпад 1 ст. л.
- для заливки:
- Большой помидор 1 шт.
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Укроп, кинза петрушка по вкусу
- Хмели- сунели 1 ч. л.
- Вода 0,5-1 стак.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Перцы помыть, очистить от плодоножки и от семян. Рис отварить до полуготовности. Добавить в фарш, рис, нарезанного лука. Добавить специи для мяса. Посолить, поперчить, тщательно перемешать.
2
Наполнить перцы приготовленным фаршем. Уложить в форму для запекания. Приготовим заливку. В миску добавляем сметану, мелко нарезанный помидор, мелко нарезанную зелень, 0,5-1 стакан воды (зависит от объема). Солим, перчим, перемешиваем и заливаем в форму с фаршированными перцами.
3
Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 190-200 градусов примерно на 45-60 минут! Достаем из духовки. Приятного аппетита!



4.96818
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)