avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный, запеченный в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный, запеченный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#Россия #отпуск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш домашний 250 г
  • Небольших перцев 10-12 шт.
  • Риса 0,5 стак.
  • Лука репки 1 шт.
  • Смесь специй для мяса от кукпад 1 ст. л.
  • для заливки:
  • Большой помидор 1 шт.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Укроп, кинза петрушка по вкусу
  • Хмели- сунели 1 ч. л.
  • Вода 0,5-1 стак.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Перцы помыть, очистить от плодоножки и от семян. Рис отварить до полуготовности. Добавить в фарш, рис, нарезанного лука. Добавить специи для мяса. Посолить, поперчить, тщательно перемешать.
2
Наполнить перцы приготовленным фаршем. Уложить в форму для запекания. Приготовим заливку. В миску добавляем сметану, мелко нарезанный помидор, мелко нарезанную зелень, 0,5-1 стакан воды (зависит от объема). Солим, перчим, перемешиваем и заливаем в форму с фаршированными перцами.
3
Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 190-200 градусов примерно на 45-60 минут! Достаем из духовки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2