avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-сибирски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-сибирски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sandy Babenko
Нежность и вкуснота этого блюда не оставит вас равнодушными! Если Вы не едите мясо,...
50 минут
1

Ингредиенты

  • говядина 1 кг
  • картофелин 5 шт
  • лука 2 головки
  • майонеза
  • чесночная приправа
  • соль
  • паприка
  • сыр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Порезать мясо мелкими полосками или маленькими кусочками. Смазать маслом противень, достать пачку майонеза, отрезать у пачки сверху кончик чтобы при выдавливании получалась тонкая полоска майонеза. Выложить на противне мясо. Сделать сетку из майонеза.
2
Порезать картошку палочками. Выложить на противень к мясу, опять сделать сетку из майонеза. Посолить, добавить паприку и чесночную приправу, иные специи на ваш великолепный вкус!
3
Порезать лук полукольцами, выложить на противень и, вы не поверите, опять делаем сетку из майонеза. 😊
4
Включаем духовку на максимум. Когда она подогреется, кладём в неё наше творение, ставим на 180 градусов и ждём у моря погоды в течение 40 минут.
5
Через 40 минут пробуем картошку. Если мягкая, всё почти готово.
6
Трём сыр на крупной тёрке. Достаём противень из духовки, посыпаем равномерно тёртым сыром наше блюдо и засовываем его обратно в адский котёл, пока сыр не расплавится.
7
Выкладываем приготовленное блюдо на тарелку и наслаждаемся изумительным вкусом!
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1