
Мясо по-сибирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sandy Babenko
Нежность и вкуснота этого блюда не оставит вас равнодушными! Если Вы не едите мясо,...
50 минут
1
Ингредиенты
- говядина 1 кг
- картофелин 5 шт
- лука 2 головки
- майонеза
- чесночная приправа
- соль
- паприка
- сыр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Порезать мясо мелкими полосками или маленькими кусочками. Смазать маслом противень, достать пачку майонеза, отрезать у пачки сверху кончик чтобы при выдавливании получалась тонкая полоска майонеза. Выложить на противне мясо. Сделать сетку из майонеза.
2
Порезать картошку палочками. Выложить на противень к мясу, опять сделать сетку из майонеза. Посолить, добавить паприку и чесночную приправу, иные специи на ваш великолепный вкус!
3
Порезать лук полукольцами, выложить на противень и, вы не поверите, опять делаем сетку из майонеза. 😊
4
Включаем духовку на максимум. Когда она подогреется, кладём в неё наше творение, ставим на 180 градусов и ждём у моря погоды в течение 40 минут.
5
Через 40 минут пробуем картошку. Если мягкая, всё почти готово.
6
Трём сыр на крупной тёрке. Достаём противень из духовки, посыпаем равномерно тёртым сыром наше блюдо и засовываем его обратно в адский котёл, пока сыр не расплавится.
7
Выкладываем приготовленное блюдо на тарелку и наслаждаемся изумительным вкусом!
8
Приятного аппетита!



4.99560
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)