Фаршированный перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gotovim_na5
60 минут
5 порций
Ингредиенты
- перец болгарский 5 шт
- Бедро без кости 3 шт
- Рис 5 ст л
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томат/томатная паста/помидоры
- Соль/перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Инстаграмм: GOTOVIM_NA5 подробные видео рецепты
2
Варим рис 15 мин и остужаем.
- Делаем фарш, курица и лук.
- Разрезаем перчик, как на видео и очищаем.
- Нарезать лук, морковь и верхушки перца, сделать зажарку.
- Смешать фарш, рис, зажарку 1/3, добавить соль, перец, перемешать.
- Начиняем перец начинкой.
- В кастрюльку кладём зажарку половину, выставляем перчик и сверху зажарку и остаток фарша.
- Заливаем томатом или томатная паста+вода так, чтоб перчики были покрыты.
3
Ставим на огонь, доводим до кипения на максимальном огне и уменьшаем на минимум.
- Томим 1.5-2 часа.
- Готово. 🥳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!