
Курица по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Называется она так, что все продукты в ней используются домашние. Но в наше время это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка 1
- Твердого сыра 150 г
- Большая луковица 1
- Яйца 2
- Майонеза 4 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Соль
- Приправы: карри, копчёная паприка, сухая аджика
- Зелень
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Курицу нарезаем брусочками, средними, не мелкими.
2
Лук нарезаем мелко. Сыр трём на терке. Зелень нарезаем.
3
Соединяем: курицу, сыр, лук, яйца, майонез и зелень. Соль и добавляем приправы, можете добавить кто как любит. Моя семья курицу любит в этом букете приправ. Смесь по консистенции получается как густая сметана. Даём постоять в холодильнике и подружиться всем продуктам часа два.
4
Добавляем затем муку, и куриная смесь по консистенции похожа на оладьи. Обжариваем на растительном масле.
5
Ангела за трапезой.



4.821972
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)