Торт Золушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила О
В этом рецепте необычный крем к этому торту.
2ч.
2 кг
1
Ингредиенты
- муки 350 гр
- сахара 300 гр
- яиц 7
- маргарина 250 гр
- сметаны 150 гр
- соды 10 гр
- соли 5 гр
- какао-порошка 50 гр
- Пропитка:
- молока 1 ст.
- сахара 3 ч. л.
- Крем:
- сливочного масла, 400 гр
- сгущённого молока с какао 1 банка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Сметана + сода. 2. Яйца + сахар взбить. 3. Маргарин растопить + соль. 4. Какао + мука просеять.
2
Смешать сначала жидкие смеси, затем всыпать муку и аккуратно перемешать до однородной массы. Выпекать сразу в 2 формах (~20 см) при 180.
3
Готовые бисквиты остудить и разрезать каждый корж на 2. Пропитка: 1 ст. молока, 3 ч. л. сахара.
4
Крем: 400 гр сливочного масла, 1 банка сгущённого молока с какао взбить. Масло должно быть мягкое. Затем крем охладить в холодильнике около часа.
5
Пропитанные коржи смазать кремом, обсыпать срезанными с бисквита крошечками или шоколадным печеньем. Украсить ягодами.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Шикарный торт! 👏👏👏Публикуйте ещё свои рецепты , буду ждать 🤗👏👩🏻🍳
20 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!