Баклажаны 🍆 тушёные с овощами

Баклажаны 🍆 тушёные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
5

Ингредиенты

Баклажаны 4 шт
Чеснок 5-7 зубчика
Морковь 2 шт
Лук 2-3 шт
Перцы 2-3 шт
Помидоры 2-3 шт
Зелень, соль, сметана по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретой сковороде раскроем вкус чеснока, то есть обжарим буквально несколько секунд.
2
Затем добавляем крупно нарезанные баклажаны. Накроем крышкой. Минут через 5-7, как баклажаны уменьшатся в объёме, слегка присолим и продолжаем тушить до готовности. Сок выделившийся из баклажан сольём, так как он придаст горечь блюду.
3
На другой сковороде тушим лук.
4
Затем добавляем морковь, нарезанную, но не натёртую, тушим до мягкости моркови.
5
Теперь добавим перцы.
6
Спустя минут 7-10 добавляем помидоры, солим по вкусу.
7
Теперь овощи совмещаем с баклажанами, пробуем на соль и добавляем зелень. У меня была сушёная, но лучше свежую.
8
Приятного аппетита! 👌🏻
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно! 👍😋 Благодарю🤗
18 сентября 2020 г.
Ответить
🌺🌺🌺
20 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!