
Рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор The_crazy_chef83_90 ✈️
#кабачок
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 400 г
- Картофеля 400 г
- Морковь 200 г
- Лук 200 г
- Кабачок 600 г
- Болгарского перца 150 г
- Томатной пасты 60 г
- Чеснока 10 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Всё порезать кубиком. Сначала обжарить мясо, выложить в кастрюлю. Картошку, морковь с луком. Кабачок. Потом перец с томатной пастой. Всё перемешать в кастрюле, налить 300 мл воды и проставить на огонь тушиться. В конце добавить чеснок и можно кушать.
4.96816
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































