Лодочки их курицы с адыгейским сыром и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Парфенова
Сегодня готовим лодочки из грудки с помидорами и сыром. Выглядят оригинально, готовятся...
1,5-2 ч.
2 порции
2
Ингредиенты
- Грудка куриная 2 шт. (примерно 500 гр.)
- Адыгейский сыр 150 гр
- Соевый соус 50 гр
- чеснока 4 зубчика
- Сухие травы по вкусу
- Йогурт греческий 140 гр
- Перец
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Грудки слегка надрезать и замочить в маринаде из соевого соуса, 2 зубчиков чеснока и трав на 30 минут.
Из бумаги для выпекания сделать лодочки, положить в них замаринованные грудки надрезами вверх. В надрез положить ломтик помидора и сыра. Смазать соусом из йогурта, оставшегося чеснока и трав и запекать в разогретой до 180 С духовке 40-50 мин. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2