
Слоеный пирог с семгой, брокколи и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Baranova
КБЖУ на 100 гр: 176/8,5/10,4/12,5
50 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Семга 300 грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 грамм
- Брокколи 300 грамм
- Шпинат 100 грамм
- Сливки 100 мл
- Лук зелёный 100 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Брокколи мелко нарезать и потушить со сливками, добавить специи по вкусу,
- нарезать зелёный лук, шпинат и семгу не слишком мелко и смешать в миске,
- добавить к рыбе и зелени брокколи,
- вбить два яйца, посолить, добавить любимые специи.
2
3/4 теста выложить тонким слоем в форму с высокими бортиками и выложить начинку.
- из 1,4 теста сделать полосочки и украсить пирог, присыпать сверху кунжутом по желанию,
- выпекать при 180 градусах до готовности (примерно минут 30) пирог должен поднять.



4.98629
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)