Слоеный пирог с семгой, брокколи и шпинатом

Слоеный пирог с семгой, брокколи и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Baranova
КБЖУ на 100 гр: 176/8,5/10,4/12,5
50 минут
6 порций
1

Ингредиенты

Семга 300 грамм
Тесто слоеное бездрожжевое 400 грамм
Брокколи 300 грамм
Шпинат 100 грамм
Сливки 100 мл
Лук зелёный 100 грамм
Яйцо куриное 2 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брокколи мелко нарезать и потушить со сливками, добавить специи по вкусу, - нарезать зелёный лук, шпинат и семгу не слишком мелко и смешать в миске, - добавить к рыбе и зелени брокколи, - вбить два яйца, посолить, добавить любимые специи.
2
3/4 теста выложить тонким слоем в форму с высокими бортиками и выложить начинку. - из 1,4 теста сделать полосочки и украсить пирог, присыпать сверху кунжутом по желанию, - выпекать при 180 градусах до готовности (примерно минут 30) пирог должен поднять.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Забираю в закладки. Очень интересное блюдо!
3 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!