
Вишневый пирог с посыпкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Банкович
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочного масла 150 г
- Сахарной пудры 100 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Муки 400 г
- Цедры лимона 1 ч. л.
- Для начинки:
- Свежей вишни 1 кг
- Для посыпки:
- Сливочного масла 100 г
- Цедры лимона 0,5 ч. л.
- Муки 200 г
- Сахара 100 г
- Молотого миндаля 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для теста смешать все ингредиенты и замесить тесто, не липнущее к рукам, раскатать его в пласт и выложить на противень, застеленный бумагой.
2
Вишню промыть, удалить косточки. Сделать это можно за 1-2 часа до приготовления, чтобы ягоды дали сок, который можно использовать для других целей.
3
Смешать ингредиенты для посыпки, чтобы получилась крошка. Вишни распределить по тесту, сверху выложить посыпку. Выпекать при 180 гр 35-40 минут.



4.911189
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)