avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый пирог с посыпкой
Вишневый пирог с посыпкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый пирог с посыпкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Банкович

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Муки 400 г
  • Цедры лимона 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Свежей вишни 1 кг
  • Для посыпки:
  • Сливочного масла 100 г
  • Цедры лимона 0,5 ч. л.
  • Муки 200 г
  • Сахара 100 г
  • Молотого миндаля 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для теста смешать все ингредиенты и замесить тесто, не липнущее к рукам, раскатать его в пласт и выложить на противень, застеленный бумагой.
2
Вишню промыть, удалить косточки. Сделать это можно за 1-2 часа до приготовления, чтобы ягоды дали сок, который можно использовать для других целей.
3
Смешать ингредиенты для посыпки, чтобы получилась крошка. Вишни распределить по тесту, сверху выложить посыпку. Выпекать при 180 гр 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3