Вишневый пирог с посыпкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Банкович
3
Ингредиенты
Для теста:
сливочного масла 150 гр
сахарной пудры 100 гр
яйца 2
соли щепотка
разрыхлителя 1 пакетик
муки 400 гр
цедры лимона 1 ч л
Для начинки:
свежей вишни 1 кг
Для посыпки:
сливочного масла 100 гр
цедры лимона 0,5 ч л
муки 200 гр
сахара 100 гр
молотого миндаля 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста смешать все ингредиенты и замесить тесто, не липнущее к рукам, раскатать его в пласт и выложить на противень, застеленный бумагой.
2
Вишню промыть, удалить косточки. Сделать это можно за 1-2 часа до приготовления, чтобы ягоды дали сок, который можно использовать для других целей.
3
Смешать ингредиенты для посыпки, чтобы получилась крошка. Вишни распределить по тесту, сверху выложить посыпку. Выпекать при 180 гр 35-40 минут.
4.911189
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!