
Перчик фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших перцев 6
- Помидора 4
- Сыра 100 г
- Фарша 500 г
- Майонез, соль,перец, специи
- Воды 1-2 стак.
- Луковица 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с луком, солью, любимыми специями для мяса.
2
Очищенные половинки перцев наполнить фаршем, сверху положить нарезанный колесиками помидор, посыпать натертым сыром, положить майонез.
3
На противень выложить перцы, на дно вылить воды, запекать в духовке до готовности перцев минут 60-80. 200°.



4.821909
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)