Армянская Халва🇦🇲

Армянская Халва🇦🇲

Рецепт с фото пошаговый

Автор anna_mommy_ ✈️
30-40 мин
2 порции
5

Ингредиенты

Сливочное масло 300 гр
Мука 400 гр
Ванилин 1 ч. л.
Сахар 200 гр
Орехи (по вкусу) 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала растопить масло на медленном огне. Затем добавляем муку. Хорошо перемешиваем. Смешайте до получения карамельного цвета. Не должно быть тёмным или светлым. Если будет тёмный - вкус будет горьким, а если будет светлый - вкус будет прям как мука.
2
Когда будет карамельного цвета добавляем сахар, ванильный сахар и орехи (я не добавила). Затем 5-7 минут перемешиваем, потом убираем с огня. Берём миску, готовую массу наливаем туда и аккуратно придаем форму. С помощью ножа разрежьте ее не слишком глубоко, оставьте остывать.
3
Приятного аппетита🤗❤💙🧡
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!