
Кабачковый пирог 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#кабачки #пирог #вкусноиполезно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков очищенных 1 кг
- Яйца 4
- Муки пшеничной 1 сорта (180 г) 2 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Перец чёрный по вкусу
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Прованских трав 1 ч. л.
- Паприка по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
- Зелени (лук зелёный, укроп) 1 пуч.
- Ветчины/колбасы 150 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Ветчину/колбасу нарезать кубиками. Зелень помыть, слегка обсушить, мелко нарезать. Кабачки почистить, удалить хвостики, семечки (если очень молодые, можно с кожицей) натереть на крупной тёрке (отжимать не надо).
2
К кабачкам добавить яйца, прованские травы, паприку, перец чёрный, чеснок (пропустить через пресс), ветчину/колбасу, перемешать.
3
Затем добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль, перемешать.
4
Далее, добавить зелень, слегка перемешать.
5
Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 45 (время выпекания зависит от духовки).
6
Извлекать из формы, когда немного остынет. Приятного аппетита! 😋



4.82117
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями