Кабачковый пирог 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#кабачки #пирог #вкусноиполезно
Ингредиенты
- кабачков очищенных 1 кг
- яйца 4
- муки пшеничной 1 сорта (180 г) 2 ст
- соли 1 ч. ложка
- Перец чёрный по вкусу
- разрыхлителя 1,5 ч. ложки
- прованских трав 1 ч. ложка
- Паприка по вкусу
- чеснока 1 зубчик
- зелени (лук зелёный, укроп) Пучок
- ветчины/колбасы 150 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Ветчину/колбасу нарезать кубиками. Зелень помыть, слегка обсушить, мелко нарезать. Кабачки почистить, удалить хвостики, семечки (если очень молодые, можно с кожицей) натереть на крупной тёрке (отжимать не надо).
2
К кабачкам добавить яйца, прованские травы, паприку, перец чёрный, чеснок (пропустить через пресс), ветчину/колбасу, перемешать.
3
Затем добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль, перемешать.
4
Далее, добавить зелень, слегка перемешать.
5
Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 45 (время выпекания зависит от духовки).
6
Извлекать из формы, когда немного остынет. Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!