
Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
#кабачок Очень вкусная икра , как магазинная ).
2 часа 30 мин
1 литр
2
Ингредиенты
- Кабачка 1,5 кг
- Растительного масла 75 мл
- Майонеза 100 мл
- Томатной пасты 150 мл
- Репчатого лука 250 г
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Чёрного перца 1 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
- Гвоздики 3 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Почистить кабачок и лук.
2
Измельчить блендером и смешать.
3
Добавить растительное масло, майонез и томатную пасту. Тушить в мультиварке 1 час.
4
Добавить специи и тушить ещё час. Добавить уксус перемешать. Достать лавровый лист и разлить в стерильные банки. Убрать под одеяло до остывания!



4.82119
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)