Минтай тушёный в томатном соусе

Минтай тушёный в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
6

Ингредиенты

Минтай 1 кг.
Репчатый лук 1 шт.
Помидоры 400 гр.
Сахар 1 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Томатная паста 50 гр.
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем полукольцами. И обжариваем на растительном масле до прозрачности. Помидоры режем кубиками и обжариваем вместе с луком. Добавляем сахар соевый соус, томатный соус, специи и тушим минут 10 на слабом огне. Тем временем филе минтая нарезаем на порционные кусочки. Выкладываем рыбу в соус и тушим ещё минут 10. Она должна стать мягкой. Подаем на стол минтай в томатном соусе самостоятельно или с гарниром из картофеля. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт!!! 😍
21 августа 2020 г.
Ответить
Пожалуйста
21 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!