
Минтай тушёный в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- Минтай 1 кг.
- Репчатый лук 1 шт.
- Помидоры 400 гр.
- Сахар 1 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Томатная паста 50 гр.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами. И обжариваем на растительном масле до прозрачности. Помидоры режем кубиками и обжариваем вместе с луком. Добавляем сахар соевый соус, томатный соус, специи и тушим минут 10 на слабом огне. Тем временем филе минтая нарезаем на порционные кусочки. Выкладываем рыбу в соус и тушим ещё минут 10. Она должна стать мягкой. Подаем на стол минтай в томатном соусе самостоятельно или с гарниром из картофеля. Приятного аппетита!



4.812037
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)