
Минтай в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Ингредиенты
- -крупный минтай(можно любую другую рыбку) 2 шт
- -лук 2 шт
- -большая морковь 1 шт
- помидоры(у меня замороженные) 2 шт
- масло растительное
- соль,перец горошком,лавровый лист,смесь перцев(если нет,то черный молотый)
- мука- (для рыбы)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала готовлю овощи в томатном соусе: лук обжарить на растительном масле, добавить к нему морковь, нарезанную длинной соломкой, посолить, поперчить,перец горошком, помидоры очистить от шкурки и натереть на терке,можно и кетчуп или томат,и продолжать тушить овощи.добавить к томатному соусу немного сахара для баланса вкуса, в конце добавить пару лаврушки и дать немного настояться овощам в томатном соусе.
2
Минтай почистить,нарезать на кусочки (у меня хвосты с косточкой,а верх рыбы-филе,кожу сняла, посолить,обвалять в муке и обжарить на масле.Обжаренную рыбку сложить в кастрюлю: слой рыбки,слой овощей в томате и так до конца, добавить стакан воды и минут 5-10 потушить на медленном огне.Приятного аппетита!



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями