Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева🏃♂️ ✈️
15 шт
1
Ингредиенты
- лука 2 головки
- морковь 1
- риса Полстакана
- мясного фарша 500 г
- капусты 300 г
- Соль, перец, специи
- Майонез или сметана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Потушить на медленном огне на растительном масле.
2
Отварить рис до полуготовности. Капусту мелко нашинковать.
3
Соединить в миске фарш, рис, капусту и половину лука с морковью. Посолить, поперчить.
4
В сковороду с остальными луком и морковью налить кипячёную воду, посолить по вкусу. Можно добавить в заливку майонез или сметану. Прогреть.
5
Из полученного фарша с овощами сформировать биточки, выложить в форму для выпечки с бортиками. Сверху залить заливкой со сковороды.
6
Выпекать в духовке при 190 градусов примерно 1 час. Время зависит от вида мяса в фарше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Крымская
оставил(а)
Без томатной пасты вкус голубцов совершенно другой получается) Спс за рецепт!
1 августа 2020 г.
Ответить