avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Васильева🏃‍♂️ ✈️
15 шт
1

Ингредиенты

  • лука 2 головки
  • морковь 1
  • риса Полстакана
  • мясного фарша 500 г
  • капусты 300 г
  • Соль, перец, специи
  • Майонез или сметана

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Потушить на медленном огне на растительном масле.
2
Отварить рис до полуготовности. Капусту мелко нашинковать.
3
Соединить в миске фарш, рис, капусту и половину лука с морковью. Посолить, поперчить.
4
В сковороду с остальными луком и морковью налить кипячёную воду, посолить по вкусу. Можно добавить в заливку майонез или сметану. Прогреть.
5
Из полученного фарша с овощами сформировать биточки, выложить в форму для выпечки с бортиками. Сверху залить заливкой со сковороды.
6
Выпекать в духовке при 190 градусов примерно 1 час. Время зависит от вида мяса в фарше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Без томатной пасты вкус голубцов совершенно другой получается) Спс за рецепт!
1 августа 2020 г.
Ответить