ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Minskaya
2 ч. 30 мин.
6-8 порций
3

Ингредиенты

Бедро куриное 1 упаковка
Картофель 4 шт.
Лук 🧅 1 шт.
Молоко 200 мл.
Сливочное масло 180 гр.
Мука 600 г.
Разрыхлитель 10 г.
Соль
Специи для курицы 10 г.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Куриное бедро отделяем от кожи и костей. Мясо мелко рубим, а из кожи и костей варим бульон. К мясу добавляем мелко нарубленный лук. Картофель режем мелким кубиком добавляем к мясу. Хорошо солим, добавляем специи.
2
Тесто. Молоко нагреть на плите, добавить масло, как только масло растает, снять с огня. Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и на 30 мин. отправляем в холодильник.
3
Делим тесто на две части. Первую часть раскатываем и укладываем на дно формы. Выкладываем начинку, хорошо утрамбовывая. Раскатываем вторую часть и закрываем начинку, края защипываем косичкой. Вырезаем не большой квадрат в центре и заливаем 100 мл. бульон. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку. Через 30 мин. смазать поверхность взбитым яйцом и оставляем ещё на 45 мин (время относительно в зависимости от духовки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецептик! У вас вкусная страничка😉 Буду чаще заходить к вам, чтобы посмотреть новые рецепты😉
11 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Вот такой красавец получился только из духовки.
12 августа 2020 г.
Ответить
Приятного)
12 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!