avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожной-молочное суфле🌸
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожной-молочное суфле🌸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Валерьевна
Лёгкий и нежный десерт. 🍮
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 100 мл
  • Желатина 10 г
  • Творог в брикете
  • Подсластитель
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Ягоды (замороженная чёрная смородина)
  • Ванилин

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В молоко добавляем желатин и оставляем набухать.
2
В творог добавляем сметану, подсластитель и ванилин.
3
Блендерим, растворяем желатин и добавляем в смесь и снова блендерим.
4
Добавляем ягоды и перемешиваем.
5
Разливаем по формам и ставим в холодильник до застывания.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями