Тушёные листья свеклы с чесноком и подсолнечным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гавронская
Уже на тарелке сбрызнула лимонным соком. Эту порцию мы с @ogavronskaya съели с...
5 мин.
2 порции
Ингредиенты
- Листья свеклы
- Соль, перец по вкусу
- Немного оливкового масла
- Немного лимонного сока
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть листья.
2
Выкладываем листья на горячую сковороду. Если вашим листьям не хватает влаги добавьте пару ложек воды.
3
Вместе с листьями кладем чеснок. Соль и перец по вкусу. Закрываем крышку и тушим до уменьшения объема листьев (2-3 мин.).
4
Выключаем огонь и сбрызгиваем листья оливковым маслом.
5
Выкладываем на тарелку и добавляем немного лимонного сока.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!