Тушёные листья свеклы с чесноком и подсолнечным маслом

Тушёные листья свеклы с чесноком и подсолнечным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гавронская
Уже на тарелке сбрызнула лимонным соком. Эту порцию мы с @ogavronskaya съели с...
5 мин.
2 порции
7

Ингредиенты

Листья свеклы
Соль, перец по вкусу
Немного оливкового масла
Немного лимонного сока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промыть листья.
2
Выкладываем листья на горячую сковороду. Если вашим листьям не хватает влаги добавьте пару ложек воды.
3
Вместе с листьями кладем чеснок. Соль и перец по вкусу. Закрываем крышку и тушим до уменьшения объема листьев (2-3 мин.).
4
Выключаем огонь и сбрызгиваем листья оливковым маслом.
5
Выкладываем на тарелку и добавляем немного лимонного сока.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!