avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные листья свеклы с чесноком и подсолнечным маслом

Тушёные листья свеклы с чесноком и подсолнечным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гавронская
Уже на тарелке сбрызнула лимонным соком. Эту порцию мы с @ogavronskaya съели с...
5 мин.
2 порции

Ингредиенты

  • Листья свеклы
  • Соль, перец по вкусу
  • Немного оливкового масла
  • Немного лимонного сока

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть листья.
2
Выкладываем листья на горячую сковороду. Если вашим листьям не хватает влаги добавьте пару ложек воды.
3
Вместе с листьями кладем чеснок. Соль и перец по вкусу. Закрываем крышку и тушим до уменьшения объема листьев (2-3 мин.).
4
Выключаем огонь и сбрызгиваем листья оливковым маслом.
5
Выкладываем на тарелку и добавляем немного лимонного сока.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!