
Фаршированные перчики🌶🌶🌶с картофелем. 🥔🥔🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Небольших перцев 10
- Лук
- Специи для фарша
- Яйцо 1
- Томатная паста
- Морковь 1
- Риса 100 г
- Чеснок 2-4 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замешиваем фарш (любой), добавляем специи, яйцо, чеснок, рис.
2
Перец моем, нарезаем верхушечки и набиваем плотно фаршем, на дно кастрюли выкладываем картофель нарезанный на крупные кусочки и кружочки лука, морковь.
3
Сверху кладем морковь. У меня морковь с горошком замороженным. Смешиваем воду с томатной постой и заливаем перцы, примерно половину кастрюли. Добавляем лук по желанию. Лавровый лист и перец горошком. Тушим до приготовления.



4.821940
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями