avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в духовке «Сочная»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в духовке «Сочная»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#отпуск #Греция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории165 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 2 шт.
  • Соль
  • Вода 2 л
  • Приправы
  • Базилик
  • Паприка
  • Чеснок сушеный
  • Морковь сухая

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Погружаем филе курицы на три часа в рассол на 2 литра воды 1,5 ложки соли.
2
Достаём, обсушиваем, делаем надсечки- туда чеснок, обваливаем любимыми специями без соли!
3
Заворачиваем в два слоя фольги и в разогретую до 250 градусов духовку ставим на 15-20 минут, выключаем, и оставляем в духовке на 6-7 часов. Я все время делаю эти филешки на ночь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями