Морковный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
Это очень вкусно и просто!🤤
Кто любит крем-супы и пробовали тыквенный суп , должны...
45 мин
4 Порции
Ингредиенты
- слив. масло 30 гр
- морковь 700 гр.
- лук 1 шт.
- чеснок, имбирь по вкусу
- перец острый по вкусу
- вода (бульон) +-500 мл.
- сливки (молоко) 200 мл
- соль, перец щепотка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В кастрюле на слив. масле обжарить до золотистости: морковь нарезанную кружочками, лук нарезанный кубиками, мелко нарезанный чеснок, имбирь и перец (в моем случае я просто добавила готовые замороженные кубики).
2
Залить водой, добавить щепотку соли и перца. Накрыть крышкой, довести до кипения, после варить до мягкости моркови.(мин 15).
Далее я половину жидкости выливаю (люблю погуще), пюрирую погружным блендером, добавляю сливки и ставлю на огонь на пару минут.
3
Украшаем суп: гренками, семечками, можно посыпать тертым сыром, добавить сметаны, жареного бекона, креветки.
Да все что угодно!😉
Я украсила: креветками и тыквенными семечками, получилось ну оооочень вкусно👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!