avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный суп
Морковный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
Это очень вкусно и просто!🤤 Кто любит крем-супы и пробовали тыквенный суп , должны...
45 мин
4 Порции

Ингредиенты

  • Слив. масло 30 г
  • Морковь 700 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок, имбирь по вкусу
  • Перец острый по вкусу
  • Вода (бульон) +-500 мл.
  • Сливки (молоко) 200 мл
  • Соль, перец 1 щеп.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В кастрюле на слив. масле обжарить до золотистости: морковь нарезанную кружочками, лук нарезанный кубиками, мелко нарезанный чеснок, имбирь и перец (в моем случае я просто добавила готовые замороженные кубики).
2
Залить водой, добавить щепотку соли и перца. Накрыть крышкой, довести до кипения, после варить до мягкости моркови.(мин 15). Далее я половину жидкости выливаю (люблю погуще), пюрирую погружным блендером, добавляю сливки и ставлю на огонь на пару минут.
3
Украшаем суп: гренками, семечками, можно посыпать тертым сыром, добавить сметаны, жареного бекона, креветки. Да все что угодно!😉 Я украсила: креветками и тыквенными семечками, получилось ну оооочень вкусно👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями