
Торт красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении десерт.
~1 час
8 порций
1
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Кефира 150 мл
- Краситель пищевой 15 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 150 г
- Сахарная пудра 100 г
- Творожный сыр 300 г
- Сливки 33% 200 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сливочное масло 200 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать краситель с кефиром.
2
Смешать яйца, сахар и слегка подтаявшее масло.
3
В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель.
4
Постепенно вводить муку в смесь из яиц, после вылить кефир в ту же чашу.
5
Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.
6
Пока готовится корж, нужно приготовить крем.
7
Взбивать сливки 33% в течение минуты, позже добавить творожный сыр и сахарную пудру, можно поставить в холодильник на некоторое время.
8
Разрезать корж на 2 части (можно и на три, но это сделать намного труднее).
9
После остывания коржей, смазать их кремом изнутри, украсить, можно положить в начинку измельчённый грецкий орех, джем. Приятного аппетита!



4.871561
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)