Торт красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении десерт.
~1 час
8 порций
1
Ингредиенты
муки 350 гр.
кефира 150 мл.
краситель пищевой 15 гр.
Яйца 3 шт.
сахар 150 гр.
сахарная пудра 100 гр.
творожный сыр 300 гр.
сливки 33% 200 мл.
разрыхлитель 1 ч. л.
сливочное масло 200 гр.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать краситель с кефиром.
2
Смешать яйца, сахар и слегка подтаявшее масло.
3
В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель.
4
Постепенно вводить муку в смесь из яиц, после вылить кефир в ту же чашу.
5
Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.
6
Пока готовится корж, нужно приготовить крем.
7
Взбивать сливки 33% в течение минуты, позже добавить творожный сыр и сахарную пудру, можно поставить в холодильник на некоторое время.
8
Разрезать корж на 2 части (можно и на три, но это сделать намного труднее).
9
После остывания коржей, смазать их кремом изнутри, украсить, можно положить в начинку измельчённый грецкий орех, джем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!