avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт красный бархат
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Katya
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении десерт.
~1 час
8 порций
1

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Кефира 150 мл
  • Краситель пищевой 15 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 150 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Творожный сыр 300 г
  • Сливки 33% 200 мл
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сливочное масло 200 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать краситель с кефиром.
2
Смешать яйца, сахар и слегка подтаявшее масло.
3
В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель.
4
Постепенно вводить муку в смесь из яиц, после вылить кефир в ту же чашу.
5
Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.
6
Пока готовится корж, нужно приготовить крем.
7
Взбивать сливки 33% в течение минуты, позже добавить творожный сыр и сахарную пудру, можно поставить в холодильник на некоторое время.
8
Разрезать корж на 2 части (можно и на три, но это сделать намного труднее).
9
После остывания коржей, смазать их кремом изнутри, украсить, можно положить в начинку измельчённый грецкий орех, джем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1