avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт красный бархат

Торт красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Katya
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении десерт.
~1 час
8 порций
1

Ингредиенты

  • муки 350 гр.
  • кефира 150 мл.
  • краситель пищевой 15 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • сахар 150 гр.
  • сахарная пудра 100 гр.
  • творожный сыр 300 гр.
  • сливки 33% 200 мл.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • сливочное масло 200 гр.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать краситель с кефиром.
2
Смешать яйца, сахар и слегка подтаявшее масло.
3
В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель.
4
Постепенно вводить муку в смесь из яиц, после вылить кефир в ту же чашу.
5
Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.
6
Пока готовится корж, нужно приготовить крем.
7
Взбивать сливки 33% в течение минуты, позже добавить творожный сыр и сахарную пудру, можно поставить в холодильник на некоторое время.
8
Разрезать корж на 2 части (можно и на три, но это сделать намного труднее).
9
После остывания коржей, смазать их кремом изнутри, украсить, можно положить в начинку измельчённый грецкий орех, джем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Katya
оставил(а)
Вот так получилось
25 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!