Аш по-Азербайджански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльвия Джологуа ✈️
Можно кушать как тёплый так и холодный :) утоляет жажду и благодаря бобам очень сытный
40 минут
4 порции
7
Ингредиенты
Бобы по вкусу, у меня примерно 250 гр
Кефир 1,5 л
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Кинза
Рис 🍚 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вливаем в кастрюлю кефир и варим, мешаем беспрерывно, если перестанете мешать, то кефир просто свернётся.
2
Добавляем рис, бобы и зелень. Как только закипит, даёт повариться минут 15 так же мешая все.
3
Приятного аппетита.
4.821964
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!