Аш по-Азербайджански

Аш по-Азербайджански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльвия Джологуа ✈️
Можно кушать как тёплый так и холодный :) утоляет жажду и благодаря бобам очень сытный
40 минут
4 порции
7

Ингредиенты

Бобы по вкусу, у меня примерно 250 гр
Кефир 1,5 л
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Кинза
Рис 🍚 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вливаем в кастрюлю кефир и варим, мешаем беспрерывно, если перестанете мешать, то кефир просто свернётся.
2
Добавляем рис, бобы и зелень. Как только закипит, даёт повариться минут 15 так же мешая все.
3
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!