avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аш по-Азербайджански

Аш по-Азербайджански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльвия Джологуа ✈️
Можно кушать как тёплый так и холодный :) утоляет жажду и благодаря бобам очень сытный
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Бобы по вкусу, у меня примерно 250 гр
  • Кефир 1,5 л
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Кинза
  • Рис 🍚 2 ст л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вливаем в кастрюлю кефир и варим, мешаем беспрерывно, если перестанете мешать, то кефир просто свернётся.
2
Добавляем рис, бобы и зелень. Как только закипит, даёт повариться минут 15 так же мешая все.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!