Аш по-Азербайджански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльвия Джологуа ✈️
Можно кушать как тёплый так и холодный :) утоляет жажду и благодаря бобам очень сытный
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Бобы по вкусу, у меня примерно 250 гр
- Кефир 1,5 л
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Кинза
- Рис 🍚 2 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вливаем в кастрюлю кефир и варим, мешаем беспрерывно, если перестанете мешать, то кефир просто свернётся.
2
Добавляем рис, бобы и зелень. Как только закипит, даёт повариться минут 15 так же мешая все.
3
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!