avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аш по-Азербайджански
Аш по-Азербайджански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аш по-Азербайджански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльвия Джологуа ✈️
Можно кушать как тёплый так и холодный :) утоляет жажду и благодаря бобам очень сытный
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бобы по вкусу, у меня примерно 250 г
  • Кефир 1,5 л
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Кинза
  • Рис 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вливаем в кастрюлю кефир и варим, мешаем беспрерывно, если перестанете мешать, то кефир просто свернётся.
2
Добавляем рис, бобы и зелень. Как только закипит, даёт повариться минут 15 так же мешая все.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями