avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабамясо. Дети так назвали это блюдо😊
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабамясо. Дети так назвали это блюдо😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Добрая ✈
#кабачки Очень вкусное, сытное самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

  • Кабачки (у меня ушло 2,5) 2-3
  • Фарш (любой) 600-800 гр.
  • Яйцо
  • Лук 1-2 шт.
  • Перец, соль
  • Заливка
  • Сметана 2 ст. л.
  • Перетёртые томаты 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Прованские травы 0,5 ч. л.
  • Базилик сушеный
  • Соль неполная ч.л.
  • Перец черный молотый

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Сразу уточню, что ингредиенты и специи я брала, исходя из того количества, которое было у меня. Вы можете взять фарша больше/меньше.
2
Кабачки порезала кружочками толщиной примерно 1 см.
3
Приготовила фарш: свинину, лук перемолола, добавила яйцо, соль, перец.
4
Из фарша сформировала котлетки и выкладывала их между колечками кабачка в жаропрочную форму.
5
Приготовила заливку из указанных ингредиентов. Полила кабачки.
6
Прикрыла фольгой и отправила в духовку, разогретую до 190-200 градусов примерно на час.
7
Кабачки получились мягкими, котлетки сочными и насыщенная подливка. Очень вкусно 👍🏻.
8
Приятного аппетита!✨✨✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3