ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабамясо. Дети так назвали это блюдо😊

Кабамясо. Дети так назвали это блюдо😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Добрая ✈
#кабачки Очень вкусное, сытное самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Кабачки (у меня ушло 2,5) 2-3
Фарш (любой) 600-800 гр.
Яйцо
Лук 1-2 шт.
Перец, соль
Заливка
Сметана 2 ст. л.
Перетёртые томаты 3 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Прованские травы 0,5 ч. л.
Базилик сушеный
Соль неполная ч.л.
Перец черный молотый

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Сразу уточню, что ингредиенты и специи я брала, исходя из того количества, которое было у меня. Вы можете взять фарша больше/меньше.
2
Кабачки порезала кружочками толщиной примерно 1 см.
3
Приготовила фарш: свинину, лук перемолола, добавила яйцо, соль, перец.
4
Из фарша сформировала котлетки и выкладывала их между колечками кабачка в жаропрочную форму.
5
Приготовила заливку из указанных ингредиентов. Полила кабачки.
6
Прикрыла фольгой и отправила в духовку, разогретую до 190-200 градусов примерно на час.
7
Кабачки получились мягкими, котлетки сочными и насыщенная подливка. Очень вкусно 👍🏻.
8
Приятного аппетита!✨✨✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А если фарш индейки, все равно час в духовке?
12 октября 2020 г.
Ответить
Да😉
12 октября 2020 г.
Ответить
Но, ещё смотрите по своей духовке. Можете 40 минут готовить, а потом попробовать на готовность. 😉
12 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!