
Кабамясо. Дети так назвали это блюдо😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Добрая ✈
#кабачки Очень вкусное, сытное самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
- Кабачки (у меня ушло 2,5) 2-3
- Фарш (любой) 600-800 гр.
- Яйцо
- Лук 1-2 шт.
- Перец, соль
- Заливка
- Сметана 2 ст. л.
- Перетёртые томаты 3 ст. л.
- Чеснок 3 зубчика
- Прованские травы 0,5 ч. л.
- Базилик сушеный
- Соль неполная ч.л.
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сразу уточню, что ингредиенты и специи я брала, исходя из того количества, которое было у меня. Вы можете взять фарша больше/меньше.
2
Кабачки порезала кружочками толщиной примерно 1 см.
3
Приготовила фарш: свинину, лук перемолола, добавила яйцо, соль, перец.
4
Из фарша сформировала котлетки и выкладывала их между колечками кабачка в жаропрочную форму.
5
Приготовила заливку из указанных ингредиентов. Полила кабачки.
6
Прикрыла фольгой и отправила в духовку, разогретую до 190-200 градусов примерно на час.
7
Кабачки получились мягкими, котлетки сочными и насыщенная подливка. Очень вкусно 👍🏻.
8
Приятного аппетита!✨✨✨



4.841803
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)