Фунчоза с куриной грудкой и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Фунчоза 150 гр (2-3 шт)
- Лук 1-2 шт
- Чеснок 5-7 зубчика
- Перец 2-3 шт
- Индейка грудка 500-700 гр
- Соевый соус, соль, кунжут по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Нарежем куриную грудку.
2
И начинаем её обжаривать на сковороде.
3
Затем поливаем соевым соусом, 3-4 ст. л. и слегка присолим.
4
Перемешаем и тушим до готовности.
5
Нарежем лук.
6
Теперь лук добавляем к куриной грудке и продолжаем тушить.
7
Тем временем нарежем чеснок.
8
Соломкой перец.
9
Соломкой баклажаны.
10
На разогретой сковороде припустим чеснок.
11
И добавляем баклажаны.
12
Тушим до мягкости, слегка присолим.
13
Добавляем перцы, перемешаем и тушим до мягкости.
14
Фунчозу заливаем кипятком, накрываем крышкой и завариваем минут 7-10, затем сливаем воду.
15
К овощам добавляем обжаренную куриную грудку с луком. Перемешаем.
16
Теперь добавляем фунчозу.
17
Польём ещё небольшим количеством соевого соуса и перемешаем.
18
Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита! 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!