Фунчоза с болгарским перцем и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бочарова (Зимина)
Очень вкусное, нежное блюдо, всем советую приготовить, а главное, готовится очень быстро
4 порции
1
Ингредиенты
- Фунчоза
- Перец болгарский 1 шт
- Куриная грудка 500 г
- Баклажан 1 шт
- Соевый соус по вкусу
- Соус терияки По вкусу
- Специи: паприка, черный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу режем брусочками, обжариваем со специями минут 10-15, добавляем обжаренные баклажан и перец, заливаем соевым соусом+ соус терияки, фунчозу заливаем кипятком и оставляем минуты на 3-4 (не больше), промываем фунчозу холодной водой и добавляем ее к курице, пару минут, и все готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный ужин, спасибо. Катя Вы молодец что поделились рецептом. Надеюсь что Вы продолжите радовать нас своими замечательными и вкусными рецептами. Я уверена...
22 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!