Фунчоза на обед
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Как вы относитесь к фунчозе ?
Мне очень нравится её готовить, особенно когда совсем...
8
Ингредиенты
Фунчоза 1 упаковка
Куриные бёдра 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Баклажан 1 шт
по вкусу Соль, соевый соус, кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо кур. бёдер, перец, баклажан порезать брусочками и обжарить до полуготовности (жарим по отдельности, чтобы не получилась каша), затем все это соединить,добавить соевый соус и соль, перемешать, тушить мин 7.
2
Пока тушится мясо с овощами, залить фунчозу кипятком на 3 мин, после промыть холодной водой. Добавить ее в тушеную смесь и хорошенько перемешать, посыпать кунжутом.
Приятного аппетита !!!
4.98684
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Elzara Asanova
оставил(а)
Получилась потрясающе вкусная фунчоза! Чем нравится рисовая лапша,она не слипается,как макароны! Рецепт отличный👍🏼
10 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!