Рулет из кабачка с яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#холодныезакуски #кабачок #перекус #закуски #завтрак #ужин #обед
13
Ингредиенты
Тесто :
кабачок 1
Соль, перец
яйца (с1) 2
мука 200 г
Начинка :
вареных яйца 2
Укроп
сыр твердый 100-150 г
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить, добавить соль, перемешать, оставить примерно на 5-10 минут, чтобы он дал сок, который нужно слить. Затем добавить перец молотый по вкусу, сырые яйца, перемешать, просеять муку, хорошо перемешать.
2
Противень смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять. Выпекать при 180 градусах до готовности около 20 минут (+-). Главное не пересушить, иначе свернуть в рулет не получится.
3
После выпекания прям горячий смазать сметаной, потереть на крупной терке вареные яйца, посыпать порезанным укропом.
4
Потереть сыр на крупной терке и свернуть в рулет. Минут через 10 рулет остынет, можно резать и подавать к столу. Это отличный вариант для завтрака, перекуса, а также удачное дополнение к обеду и ужину!
4.911202
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
В первый раз встречаю подобный рецепт. Даже не думала, что из кабачка можно рулет вот такой сделать. Спасибо, Елена, за идею. Делитесь еще необычными...
18 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!