avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из кабачка с яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из кабачка с яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#холодныезакуски #кабачок #перекус #закуски #завтрак #ужин #обед

Ингредиенты

  • Тесто :
  • кабачок 1
  • Соль, перец
  • яйца (с1) 2
  • мука 200 г
  • Начинка :
  • вареных яйца 2
  • Укроп
  • сыр твердый 100-150 г
  • сметана

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, добавить соль, перемешать, оставить примерно на 5-10 минут, чтобы он дал сок, который нужно слить. Затем добавить перец молотый по вкусу, сырые яйца, перемешать, просеять муку, хорошо перемешать.
2
Противень смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять. Выпекать при 180 градусах до готовности около 20 минут (+-). Главное не пересушить, иначе свернуть в рулет не получится.
3
После выпекания прям горячий смазать сметаной, потереть на крупной терке вареные яйца, посыпать порезанным укропом.
4
Потереть сыр на крупной терке и свернуть в рулет. Минут через 10 рулет остынет, можно резать и подавать к столу. Это отличный вариант для завтрака, перекуса, а также удачное дополнение к обеду и ужину!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10