
Рулет из кабачка с яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#холодныезакуски #кабачок #перекус #закуски #завтрак #ужин #обед
Ингредиенты
- Тесто :
- кабачок 1
- Соль, перец
- яйца (с1) 2
- мука 200 г
- Начинка :
- вареных яйца 2
- Укроп
- сыр твердый 100-150 г
- сметана
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, добавить соль, перемешать, оставить примерно на 5-10 минут, чтобы он дал сок, который нужно слить. Затем добавить перец молотый по вкусу, сырые яйца, перемешать, просеять муку, хорошо перемешать.
2
Противень смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять. Выпекать при 180 градусах до готовности около 20 минут (+-). Главное не пересушить, иначе свернуть в рулет не получится.
3
После выпекания прям горячий смазать сметаной, потереть на крупной терке вареные яйца, посыпать порезанным укропом.
4
Потереть сыр на крупной терке и свернуть в рулет. Минут через 10 рулет остынет, можно резать и подавать к столу. Это отличный вариант для завтрака, перекуса, а также удачное дополнение к обеду и ужину!



4.911202
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)