
Соус Песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Вкуснейший соус, который можно использовать с макаронами, добавлять в различные блюда....
Ингредиенты
- листьев базилика 100 г
- масла 60 мл
- сыра пармезан 30 г
- чеснока 2 зубчика
- лимонного сока 1 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- чёрного перца 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В чашу блендера добавляем базилик, чеснок. Измельчаем. Затем, добавляем соль, перец и вливаем масло. Включаем блендер и доводим до однородной консистенции. Добавляем сыр, перемешиваем ложкой. Перекладываем в баночку, плотно закрываем крышкой.
2
Хранить в холодильнике две недели.



4.98645
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)