
Соус Песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Вкуснейший соус, который можно использовать с макаронами, добавлять в различные блюда....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Листьев базилика 100 г
- Масла 60 мл
- Сыра пармезан 30 г
- Чеснока 2 зуб.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Чёрного перца 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В чашу блендера добавляем базилик, чеснок. Измельчаем. Затем, добавляем соль, перец и вливаем масло. Включаем блендер и доводим до однородной консистенции. Добавляем сыр, перемешиваем ложкой. Перекладываем в баночку, плотно закрываем крышкой.
2
Хранить в холодильнике две недели.



4.98645
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)