avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ruvaida shishan
Можно хранить в холодильнике до 2-х недель,периодически встряхивая ёмкость.
20м

Ингредиенты

  • Морковь 1 кг
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Перец черный на кончике ч. л.
  • Чеснок 5-6 зубчика
  • Масло 100 мл.
  • Уксус 9% 1 ст. л.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Очистить морковь и натереть на спец. терке.
2
Добавить соль, сахар и руками перемешиваем, чтобы сахар и соль полностью растворились, не в коем случае нельзя мять морковь.
3
Теперь,когда не видно кристалликов соли и сахара, добавить молотые кориандр, перец, сушёный чеснок (по желанию). Не торопясь распределить все приправы по салату.
4
Далее добавить чеснок пропущенный через мелкую терку и перемешать.
5
Уксус смешать с маслом и заправить салат.
6
Такой способ приготовления делает морковь ароматным и морковь сохраняет всю свою сочность. Приятного аппетита !Переходите на мою страницы в инстаграм @hadidja_recepti,там еще много вкусных,простых рецептов на каждый день.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями