Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ruvaida shishan
Можно хранить в холодильнике до 2-х недель,периодически встряхивая ёмкость.
20м
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Соль 0.5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Перец черный на кончике ч. л.
- Чеснок 5-6 зубчика
- Масло 100 мл.
- Уксус 9% 1 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Очистить морковь и натереть на спец. терке.
2
Добавить соль, сахар и руками перемешиваем, чтобы сахар и соль полностью растворились, не в коем случае нельзя мять морковь.
3
Теперь,когда не видно кристалликов соли и сахара, добавить молотые кориандр, перец, сушёный чеснок (по желанию). Не торопясь распределить все приправы по салату.
4
Далее добавить чеснок пропущенный через мелкую терку и перемешать.
5
Уксус смешать с маслом и заправить салат.
6
Такой способ приготовления делает морковь ароматным и морковь сохраняет всю свою сочность. Приятного аппетита !Переходите на мою страницы в инстаграм @hadidja_recepti,там еще много вкусных,простых рецептов на каждый день.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями