
Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Поваренская
Торт с медовыми коржами, с банановой и ягодной начинкой.,творожным и сливочным кремом...
Ингредиенты
- Корж(6)
- сахара 1 стакан
- яйца 2
- мёда 2 ст. ложки
- растительного масла 2 ст. ложки
- соды без горки 2 ч. ложки
- муки 2 стакана
- Крем
- Сахар по вкусу
- Сливки 3 пачки (600 г)
- Крем для выравнивания торта (творожный)
- Сливки 2 пачки (400 г)
- Творог 1 пачка(200 г)
- Сахар по вкусу
- Украшение торта (Шоколадные подтёки, ягоды, бананы)
- шоколада 50 г
- сливок 50 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Делаем медовые коржи 1) сахар взбиваем с яйцами до крепкой белой пены 2) добавляем мёд, раст. масло, соду и хорошенько перемешиваем (можно миксером) 3) ставим на водяную баню на 5 мин.4) добавляем 1 стакан муки (перемешиваем) и ставим на водяную баню на 5 мин.5) добавляем ещё 1стакан муки. 6) делим на равные части, раскатываем коржи и выпекаем=).
2
Пока коржи остужаются делаем крем.. 1) взбиваем сливки с сахаром до пышной пены.
3
Собираем торт. Между коржами кладём порезанные бананы и ягоду.
4
Ставим торт в холодильник на 2 часа.
5
Готовим крем для выравнивания торта (творожный) 1) взбиваем сливки с сахаром до пышной пены, добавляем измельчённый творог.
6
Выравниваем торт. Делаем шоколадные подтёки :смешиваем сливки с шоколадом, растапливаем (на водяной бане). если получилось слишком густо добавляем сливки. Если слишком жидко добавляем шоколад.
7
Украшаем торт и даём настояться в холодильнике 4 часа.
8
Приятного аппетита! 🤗 💕



4.921170
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)