avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт

Торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Поваренская
Торт с медовыми коржами, с банановой и ягодной начинкой.,творожным и сливочным кремом...

Ингредиенты

  • Корж(6)
  • сахара 1 стакан
  • яйца 2
  • мёда 2 ст. ложки
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • соды без горки 2 ч. ложки
  • муки 2 стакана
  • Крем
  • Сахар по вкусу
  • Сливки 3 пачки (600 г)
  • Крем для выравнивания торта (творожный)
  • Сливки 2 пачки (400 г)
  • Творог 1 пачка(200 г)
  • Сахар по вкусу
  • Украшение торта (Шоколадные подтёки, ягоды, бананы)
  • шоколада 50 г
  • сливок 50 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Делаем медовые коржи 1) сахар взбиваем с яйцами до крепкой белой пены 2) добавляем мёд, раст. масло, соду и хорошенько перемешиваем (можно миксером) 3) ставим на водяную баню на 5 мин.4) добавляем 1 стакан муки (перемешиваем) и ставим на водяную баню на 5 мин.5) добавляем ещё 1стакан муки. 6) делим на равные части, раскатываем коржи и выпекаем=).
2
Пока коржи остужаются делаем крем.. 1) взбиваем сливки с сахаром до пышной пены.
3
Собираем торт. Между коржами кладём порезанные бананы и ягоду.
4
Ставим торт в холодильник на 2 часа.
5
Готовим крем для выравнивания торта (творожный) 1) взбиваем сливки с сахаром до пышной пены, добавляем измельчённый творог.
6
Выравниваем торт. Делаем шоколадные подтёки :смешиваем сливки с шоколадом, растапливаем (на водяной бане). если получилось слишком густо добавляем сливки. Если слишком жидко добавляем шоколад.
7
Украшаем торт и даём настояться в холодильнике 4 часа.
8
Приятного аппетита! 🤗 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Какой крутой рецепт ))обязательно приготовлю!
1 августа 2020 г.
Ответить
Ого, интересный рецепт. Спасибо, что поделились💐 Выкладывайте ещё рецепты разных вкусных блюд
22 августа 2020 г.
Ответить
Виктория, спасибо за рецепт. Выглядит очень аппетитно. Обязательно попробую приготовить. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
4 сентября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте 💐 подскажите, а какой % жирности сливок вы использовали?
29 октября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, 33%
1 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии