avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Поваренская
Торт с медовыми коржами, с банановой и ягодной начинкой.,творожным и сливочным кремом...

Ингредиенты

  • Корж(6)
  • сахара 1 стакан
  • яйца 2
  • мёда 2 ст. ложки
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • соды без горки 2 ч. ложки
  • муки 2 стакана
  • Крем
  • Сахар по вкусу
  • Сливки 3 пачки (600 г)
  • Крем для выравнивания торта (творожный)
  • Сливки 2 пачки (400 г)
  • Творог 1 пачка(200 г)
  • Сахар по вкусу
  • Украшение торта (Шоколадные подтёки, ягоды, бананы)
  • шоколада 50 г
  • сливок 50 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Делаем медовые коржи 1) сахар взбиваем с яйцами до крепкой белой пены 2) добавляем мёд, раст. масло, соду и хорошенько перемешиваем (можно миксером) 3) ставим на водяную баню на 5 мин.4) добавляем 1 стакан муки (перемешиваем) и ставим на водяную баню на 5 мин.5) добавляем ещё 1стакан муки. 6) делим на равные части, раскатываем коржи и выпекаем=).
2
Пока коржи остужаются делаем крем.. 1) взбиваем сливки с сахаром до пышной пены.
3
Собираем торт. Между коржами кладём порезанные бананы и ягоду.
4
Ставим торт в холодильник на 2 часа.
5
Готовим крем для выравнивания торта (творожный) 1) взбиваем сливки с сахаром до пышной пены, добавляем измельчённый творог.
6
Выравниваем торт. Делаем шоколадные подтёки :смешиваем сливки с шоколадом, растапливаем (на водяной бане). если получилось слишком густо добавляем сливки. Если слишком жидко добавляем шоколад.
7
Украшаем торт и даём настояться в холодильнике 4 часа.
8
Приятного аппетита! 🤗 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6