
Суп с рисом и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Легкий летний суп, который можно кушать как в жару, так и в дождь, с малым...
20-30 мин
4 порции
4
Ингредиенты
- на кастрюльку 1,5 л.:
- Рис басмати (можно использовать любой другой длиннозерный рис) 1/3 чаш.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок по желанию. я использовала остатки того, что завалялись в холодильнике
- Брокколи (я использовала замороженную) 200 г
- Вода на суп (700 мл) + 1 стакан (200 мл) в конце добавить или в процессе варки 3,5 стак.
- Масло растительное для жарки
- Соль 1/2 ч. л.
- Специи: асафетида, приправа maggy «букет приправ. универсальная с зеленью, специями и овощами»
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
На растительном масле в кастрюле с толстым обжарить специи. Добавить овощи и жарить, помешивая, на небольшом огне до золотистого цвета. Минуты 3-5. Затем добавить рис, залить водой и варить до готовности картофеля.
2
Брокколи, необходимо обдать её крутым кипятком. Если вы используете свежую, это поможет избавить её от возможных гусениц. Если замороженную – быстро разморозить. Воду слить. Капусту разобрать на соцветия.
3
За 5 минут до готовности картофеля добавить брокколи и оставшуюся воду. Можно добавить чуть меньше воды, либо чуть больше.
4
Подождать когда закипит, по варить минуты три, выключить. Дать настояться.
Суп с рисом и брокколи готов.😋
Приятного аппетита.❤️



4.792172
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)