
Рецепт мяса на обед или ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Острое пряное пикантное мясо в качестве основного блюда предлагаю приготовить вам...
130 минут
8 порций
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Помидоров 500 г
- Чеснока 2 дол.
- Лука 180 г
- Молотый имбирь
- Карри и острый перец
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Кефира 3 ст. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соль и вода
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим мясо, затем добавляем лук и чеснок и жарим еще 3-5 минут. После этого добавим крупно порезанные помидоры, томатную пасту, соль, специи, кефир,350 мл. горячей воды, готовим на режиме «суп» или «тушение» 2 часа, если говядина и 1 час, если свинина или курица.
2
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/NiU6cbpG-uI
Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!



4.861650
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями