Щучка с копчёным беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева
Когда хочется вкусной рыбки, но и аромат копчёного бекона кружит голову... люблю...
50 минут
1
Ингредиенты
- небольшие свежие щучки 3
- Лук репчатый 2 головки
- Свежий укроп
- Соль, перец
- масло
- копчёного бекона 70 гр
- Лимон для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбку почистить, удалить внутренности, жабры, хорошо помыть, разрезать на порционные куски.
2
В форму масло растительное, рыбу, посолить, поперчить, внутрь положить укроп, колечки репчатого лука.
3
Сверху уложить ломтики бекона.
4
Мы любим запечённый лук, поэтому в форму я добавила, крупные ломтики лука. Закрыть фольгой, или пекарской бумагой.
5
Поставить в духовой шкаф, примерно на 30- 40 минут, на 180 гр. Зависит от размера вашей рыбки.
6
Готовность, подскажет изумительный аромат, подаём с ломтиками лимона. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!