ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Щучка с копчёным беконом

Щучка с копчёным беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Васильева
Когда хочется вкусной рыбки, но и аромат копчёного бекона кружит голову... люблю...
50 минут
1

Ингредиенты

  • небольшие свежие щучки 3
  • Лук репчатый 2 головки
  • Свежий укроп
  • Соль, перец
  • масло
  • копчёного бекона 70 гр
  • Лимон для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбку почистить, удалить внутренности, жабры, хорошо помыть, разрезать на порционные куски.
2
В форму масло растительное, рыбу, посолить, поперчить, внутрь положить укроп, колечки репчатого лука.
3
Сверху уложить ломтики бекона.
4
Мы любим запечённый лук, поэтому в форму я добавила, крупные ломтики лука. Закрыть фольгой, или пекарской бумагой.
5
Поставить в духовой шкаф, примерно на 30- 40 минут, на 180 гр. Зависит от размера вашей рыбки.
6
Готовность, подскажет изумительный аромат, подаём с ломтиками лимона. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как это аппетитно выглядит😍
19 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!