
Колбаса домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️
#колбасадомашняя #колбаскидома #околопп #околопп #вкуснятина #еда #pernateek...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (свинина+говядина) 450 г
- Кабачок 150 г
- Морковь 75 г
- Лук 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Яйцо 1
- Муки 1 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи хорошо измельчить в блендере, добавить фарш и ещё раз хорошенько пробить. Затем добавить соль, перец, специи, яйцо, муку и крахмал и все тщательно перемешать.
2
На пекарскую бумагу выкладываем две ложки фарша, руками уплотняем массу и заворачиваем трубочкой. Края завязываем ниткой, кладём на сухой противень и запекаем при температуре 200* в течение 30 минут. Колбаса готова, приятного аппетита.
3
Из оставшегося фарша я подготовила колбаски впрок для варки в пленке пищевой и для жарки в фольге.
4.841764
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































































