
Печень жареная на сале с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Быстро, просто и вкусно. 🤗
Ингредиенты
- говяжьей печени 500 грамм
- сала с прорезью (подчеревина) 200 грамм
- большая луковица 1
- Соль перец, приправа к салу по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сало нарезать не мелко,обжарить,добавить лук порезанный в четверть или полукольцами, обжарить. Добавить специи и печень нарезанную на кусочки. Обжарить до готовности.
2
Приятного аппетита! 🤗



4.891371
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)