
Печень жареная на сале с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Быстро, просто и вкусно. 🤗
Ингредиенты
- Говяжьей печени 500 г
- Сала с прорезью (подчеревина) 200 г
- Большая луковица 1
- Соль перец, приправа к салу по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сало нарезать не мелко,обжарить,добавить лук порезанный в четверть или полукольцами, обжарить. Добавить специи и печень нарезанную на кусочки. Обжарить до готовности.
2
Приятного аппетита! 🤗



4.891371
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)