avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Шоколадка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Шоколадка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камила Ляпина
Невероятно вкусный и очень простой
1 час
12 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара (200 гр.) 1 стак.
  • Муки (200 гр.) 1 стак.
  • Сгущённого молока с какао 380 гр 1 бан.
  • Сода 1 ч. л.
  • Ванилин 2 г
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца миксером, после добавить сахар и взбивать до белой пены, чтобы сахар полностью растворился.
2
Далее добавляем муку, соду, ванилин и всё хорошо перемешиваем до однородной массы.
3
Я выпекала в мультиварке в режиме выпечка, но если вы готовите в духовке, то при 180* примерно 15-20 минут. Смотрите по готовности деревянной палочкой. Форму обязательно смазываем растительным маслом!
4
Готовый бисквит достаём и охлаждаем. Режем на 2 или 3 части. Как вам нравится.
5
Собираем тортик: корж—>сгущённое молоко с какао—>корж—>сгущённое молоко с какао.
6
Отправляем в холодильник на 20-25 минут.
7
Украшаем (в моём случае это сахарная пудра, малина, абрикос) и подаём к столу.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6