Торт «Шоколадка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камила Ляпина
Невероятно вкусный и очень простой
1 час
12 порции
6
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара (200 гр.) 1 стакан
- муки (200 гр.) 1 стакан
- сгущённого молока с какао 380 гр Баночка
- Сода 1 ч. л
- Ванилин 2 гр
- растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца миксером, после добавить сахар и взбивать до белой пены, чтобы сахар полностью растворился.
2
Далее добавляем муку, соду, ванилин и всё хорошо перемешиваем до однородной массы.
3
Я выпекала в мультиварке в режиме выпечка, но если вы готовите в духовке, то при 180* примерно 15-20 минут. Смотрите по готовности деревянной палочкой. Форму обязательно смазываем растительным маслом!
4
Готовый бисквит достаём и охлаждаем. Режем на 2 или 3 части. Как вам нравится.
5
Собираем тортик: корж—>сгущённое молоко с какао—>корж—>сгущённое молоко с какао.
6
Отправляем в холодильник на 20-25 минут.
7
Украшаем (в моём случае это сахарная пудра, малина, абрикос) и подаём к столу.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Не догадалась намазывать торт сгущенкой с какао! Все гениальное просто! Буду ждать от вас новых простых рецептов!
26 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!