
Торт «Шоколадка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камила Ляпина
Невероятно вкусный и очень простой
1 час
12 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара (200 гр.) 1 стак.
- Муки (200 гр.) 1 стак.
- Сгущённого молока с какао 380 гр 1 бан.
- Сода 1 ч. л.
- Ванилин 2 г
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца миксером, после добавить сахар и взбивать до белой пены, чтобы сахар полностью растворился.
2
Далее добавляем муку, соду, ванилин и всё хорошо перемешиваем до однородной массы.
3
Я выпекала в мультиварке в режиме выпечка, но если вы готовите в духовке, то при 180* примерно 15-20 минут. Смотрите по готовности деревянной палочкой. Форму обязательно смазываем растительным маслом!
4
Готовый бисквит достаём и охлаждаем. Режем на 2 или 3 части. Как вам нравится.
5
Собираем тортик: корж—>сгущённое молоко с какао—>корж—>сгущённое молоко с какао.
6
Отправляем в холодильник на 20-25 минут.
7
Украшаем (в моём случае это сахарная пудра, малина, абрикос) и подаём к столу.
8
Приятного аппетита!!!



4.98670
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)