Кабачковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Кабачок (тесто) 300 г
- Морковь 1-2 шт
- Яйцо куриное (тесто) 2 шт
- Мука (тесто) 250 г
- Соль (тесто)
- Помидор 1 шт
- Майонез
- Чеснок 1 зуб
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке. Если нужно, то слегка отжать. Морковь тоже натереть на крупной терке. Смешать тёртый кабачок, морковь, яйца, муку. Хорошо перемешать и посолить по вкусу.
Муки может потребоваться чуть больше или меньше, в зависимости от размера яиц, характеристик муки и влажности кабачка.
2
Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку.
Как только края начнут румяниться, а верх станет упругим - рулет готов.
3
Пока тесто в духовке, быстро займёмся начинкой.Начинка может быть любая, у меня просто майонез с чесноком и помидоры, смазываем рулет майонезом с чесноком и выкладываем помидоры.
Сворачиваем рулетом при помощи пергамента и отправляем в холодильник на часик-другой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!